? 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗组织团员代表观看纪念五四运动100周年大会-365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗
欢迎访问365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗网站!
| 空气质量

共青团

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗组织团员代表观看纪念五四运动100周年大会

2019年04月30日 12:45??点击:[]

4月30日上午10点半,365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗团委组织优秀团员代表110人,在小演播厅集中观看纪念五四运动100周年大会。

100年前的5月4日,以青年学生为主导的五四爱国运动,掀起了反帝反封建的高潮,促进了马克思主义在中国的广泛传播,揭开了中国新民主主义革命的序幕。五四运动对中国的影响深刻而长远,成为中国近代与现代的分水岭,其形成的“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励着一代又一代中国青年,在民族复兴的道路上用汗水、智慧和热血标示出青春的价值刻度,写就了无愧于祖国和人民的青春华章。

五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。

100年来,中国青年满怀对祖国和人民的赤子之心,积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,为人民战斗、为祖国献身、为幸福生活奋斗,把最美好的青春献给祖国和人民,谱写了一曲又一曲壮丽的青春之歌。

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。青年是国家的未来,也是世界的未来我们要积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

青年感言:

一班李泽宇表示:作为青年团员我要要树立远大理想。要有爱国情怀,热爱祖国是立身之本、成才之基此外,我还要自觉履行自己应尽的义务,克服压力,承担责任......

二班郑玉文认为,作为新青年,自己要珍惜韶华、不负青春,努力学习,提高内在品德修养,锤炼过硬本领,拓宽思维视野、提高认识水平。还要有一颗懂得回报的感恩之心,感恩党和国家,感恩社会和人民感恩老师和家人等

?

?

上一条:关于表彰2018年度共青团工作先进集体和个人的决定 下一条:以绿化人,绿色传承

关闭