? 学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题党课-365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗
欢迎访问365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗网站!
| 空气质量

党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题党课

2019年04月28日 11:17??点击:[]

4月17日,三十七中党委举行专题党课,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。本次党课由党委书记戴世荣主讲,全校党员参加了听课学习。

戴书记对《条例》进行了具体阐释,重点强调了支部工作的目的、组织设置、基本任务、工作机制和支部建设等内容,并要求各支部强化对《条例》重要性的认识,加强对《条例》的学习和贯彻落实,进一步明确支部职责任务,提升支部党建工作水平,不断推动支部工作的规范化、标准化,认真做好支部党员队伍的管理,使每一位党员都能发挥表率作用,提升支部凝聚力和战斗力,建设过硬党支部。

通过学习,大家一致认为《条例》的实施,对于提高支部工作规范性和实效性提供了有力的制度保障。

上一条:三十七中党员学习习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神 下一条:教育部长陈宝生《人民日报》撰文:用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人

关闭