? 三十七中各支部专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》-365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗
欢迎访问365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗网站!
| 空气质量

党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

三十七中各支部专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

2019年03月06日 20:42??点击:[]

3月6日下午,三十七中各党支部分别举行党日活动,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)。各支部书记分别带领党员学习《意见》全文,校级党员领导干部参加了所在支部的活动。

在讨论交流中党员们认为,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。《意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是落实新时代党的建设总要求,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致具有重要意义。

大家一致表示,作为党员一定要做政治上的“明白人”。要坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以科学的精神指导教育教学,努力做好新时代教育之路的奋斗者和追梦人。

上一条:把思政课办得越来越好——论学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话 下一条:政府工作报告极简版来了!只有600字

关闭