? 李燕副市长来我校检查校园安全工作-365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗
欢迎访问365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗网站!
| 空气质量

校园新闻

当前位置: 首页 >> 校务公开 >> 校园新闻 >> 正文

李燕副市长来我校检查校园安全工作

2019年04月09日 17:19??点击:[]

3月31日上午,徐州市副市长李燕带领相关单位负责人来我校检查校园安全管理工作。市教育局石启红局长和我校程友平校长、戴世荣书记等陪同检查。

检查组一行对我校实验楼危化品管理,学生宿舍的疏散通道,师生食堂的食品卫生、消防设备设施等进行了细致检查。李副市长强调:安全工作是关系广大师生生命和财产安全的大事,必须高度重视,切实把安全工作抓细抓实抓好。检查组对我校的安全工作提出指导性的意见。

上一条:徐州市高中思想政治课青年教师基本功大赛在我校举行 下一条:传承红色基因,争做新时代好学生

关闭