? 我校举行法治教育专题报告-365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗
欢迎访问365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗网站!
| 空气质量

校园新闻

当前位置: 首页 >> 校务公开 >> 校园新闻 >> 正文

我校举行法治教育专题报告

2019年04月03日 16:55??点击:[]

为认真落实市教育局校园“扫黑除恶”和校园防欺凌活动要求,预防校园欺凌事件的发生,增强学生的自律和防护意识,3月25日,市第三十七中学邀请法治副校长李峤克副所长到学校做防欺凌法制教育专题报告,全体师生参加了活动。

会上李所长分别从“认识校园暴力”、“校园暴力的危害”、“如何解决校园暴力”三个方面进行了详细阐述,教育同学们要洁身自好,不言语侮辱别人,不与社会不良青年交往,不参与学生打架、斗殴,敢于与来自校园内、外的欺凌行为进行灵活机智的斗争,依法进行自我防范。

通过专题报告,全体师生充分认识到校园暴力的危害性,掌握预防校园暴力的有效方法,学会正确运用法律保护自己。

上一条:热烈祝贺李润杰老师荣获“徐州市优秀女教师”光荣称号 下一条:生态文明课程基地场馆建设正式启动

关闭