? 三十七中举行2019年春季学期开学典礼-365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗 365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗
欢迎访问365bet系统维护_365bet足球现金_365bet账号能注销吗网站!
| 空气质量

校园新闻

当前位置: 首页 >> 校务公开 >> 校园新闻 >> 正文

三十七中举行2019年春季学期开学典礼

2019年02月19日 14:14??点击:[]

带着新春的喜气,迎着明媚的朝阳。2月18日开学第一天上午,三十七中全体师生在学校操场隆重集会,举行2019年春季开学典礼。

开学典礼从庄严的升旗仪式开始,全场肃立,奏响雄壮的国歌音乐,国旗班方队精神抖擞地行至旗杆前,让国旗冉冉升起。随后,程友平校长发表了热情洋溢的开学典礼致词。他回顾了我校过去一年取得的骄人成绩和我校获取的一系列荣誉。他寄语全体学生在新学期要志存高远,主动学习;学会做人,懂得感恩;强健体魄,学会生存,并祝愿同学们在新的一年里播下希望的种子,收获丰硕的果实,期待同学们获得更大的成功,以成功来点亮自己的人生。程校长要求全校师生共同努力,以“建新校、创四星”为统领,促进学校教育教学质量再上新的台阶,做新时代教育之路的奋斗者和追梦人。

三十七中学子勤奋好学、争先创优,在过去的一个学期里,在学业成绩、品德行为、体育艺术等方面涌现出一大批佼佼者。张国良副校长宣读了上学期“行知奖学金”获奖同学名单,校领导向获得“行知奖学金”校长奖的同学及他们的家长颁奖。

上一条:高一年级召开第一学期期末考试成绩分析会 下一条:王校长召开高三班主任高职单招调度会

关闭